这个人是谁?求准确的名字!谢谢

abc2222ccc

詹姆斯·斯派德(James Spader),1960年2月7日出生于马萨诸塞州波士顿,美国影视演员。

詹姆斯在80年代开始活跃在影视界,1989年,他凭借在《性、谎言和录像带》中的演出获得戛纳国际电影节最佳男主角奖。2004,他开始在《波士顿法律》中出演男主角,并三度获得艾美奖。2011年,他加盟NBC喜剧《办公室》。2013年8月,詹姆斯·斯派德加盟《复仇者联盟:奥创时代》,饰演奥创一角。

你上传的那照片是美剧 黑名单 的剧照

戎俊达0D0
詹姆斯·斯派德
离魂曲°4a87db
美剧黑名单的主演
追答
詹姆斯 斯派德
心半凉yuner
这么老