论文摘要的英文翻译,急 50

投资这个词在不同的领域有着不同的意义,但在金融和经济方面却处处相关。它会使得财产得到一定的积累,从而在未来获取更多利益。从技术的角度分析,意味着“将某物品放入其他地方的行... 投资这个词在不同的领域有着不同的意义,但在金融和经济方面却处处相关。它会使得财产得到一定的积累,从而在未来获取更多利益。从技术的角度分析,意味着“将某物品放入其他地方的行动”,而从金融学的角度来说,投资的时间更长,也更倾向在未来的一段时间内获得某种比较持续稳定的现金流收益,是未来收益的累积。
企业投资是指企业自身具有的资产投入,并承担相应的风险,以合法的手段期待获得的资产或权益的一种经济活动。
结合A企业的现状,以风险投资和企业管理理论基础,展开深入地讨论和研究。这研究主要是分别从投资战略、投资风险、投资收益三个方面来进行。本文根据发现问题、分析问题及解决问题的思路来分析A企业的现状。我们运用SWOT方法到A企业的环境中,看看公司是否存在优势(S),是否存在劣势(w),是否存在机会(O)及威胁(T),为其制定出较为合理的财务战略方案及建议。
关键词:投资战略;SWOT分析;A企业
要自己翻译的,翻译工具的一概不行,急求,请认真对待。
Forever4fun
Investment has different meanings in different areas. But in the ares of finance and economics, the word-investment, carries more or less the same connotations, which means a certain degree of an accumulation of property so as to obtain more profits in the long run. From the perspective of technology or technically speaking, investment means "a behavior of putting certain things in other places." However, from the perspective of finance, long-time investment tends to yield a sustained gain in cash flow sometime in the future, i.e., an accumulation of future profits.
对不起,没时间译下去了。
上海宣瑞教育