2014年九江市事业单位考试用什么书

2014年九江市事业单位考试用什么书... 2014年九江市事业单位考试用什么书 展开
千属端08
你好,很高兴为你解答
关于本次九江市事业单位考试,官方没有对考试用书做出指定,华图网校为了帮助广大考生能用到有效、指导性的考试用书,安排资深老师出版本次考试参考教材,详情进入:http://v.huatu.com/news/20140314/101061.html
以下是本次考试相关信息:
笔试内容:采用闭卷的方式进行,考试内容为《综合基础知识》和《专业知识》。
  综合科目考试内容为《综合基础知识》(不指定教材),全部为客观题。主要测试报考者适应拟聘用职位要求的素质、能力和知识水平,分值100分。此科目为各岗位必考科目。
  专业科目考试内容为与岗位相关的专业知识(不指定教材、不公布题型)。主要测试报考者适应拟聘用职位要求的专业知识水平,分值100分,详见岗位计划表。
友情提示:考试时间、地点详见准考证
gssydw
您好,中公教育为您服务。
建议你可以登录中公教育九江分校,在事业单位栏目下查看相关考试的教材,网站上也会更新有关事业单位考试的公告和报考指导等,还有相关的试题。
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。