java 读取ZIp文件和文件内容时读取不到其中一个子文件 5

报Nosuchfileordirectory错,这个zip压缩包是我生成的,zip解析是另外个单独的部门的。我生成的压缩包,解压在压缩又可以解析... 报No such file or directory错,这个zip压缩包是我生成的,zip解析是另外个单独的部门的。
我生成的压缩包,解压在压缩又可以解析
GavinTsui920
看起来像是你在生成zip压缩包时产生的问题,不妨检查下你的代码,然后看看你使用的jar包有没有新版(zip压缩的Java工具包也可能有问题)。
希望对你有帮助
匿名用户
楼主,JAVA是枚举,那看看你的代码是如何的
追问
我只负责压缩成zip压缩包给别的公司的,单压缩包有个子文件报No such file or directory错,我也不知道他们怎么解析的。但我压缩的zip包我再解压然后再压缩发给他们又是可以的