学土木的,怎样才能进设计院,然后工资待遇如何?

potential子衿
现在结构基本饱和了,应届的硕士很多都进不去,道路和市政可能好点,刚进去的话本科生估计就2500(不算奖金),工作很多年后看自己本事了,一年拿个10几万的都有,桥梁设计主要是比较难,一般普通院校的老师自己可能都不会讲,更别说教了,要想学好自己找网上名校的毕业设计看,学得好的话很有前途的,岩土的就业面太窄了,不好找工作,水利水电工程前途很好,有些名校一年能拿20万的,但你不是这个方向就没办法了。现在硕士生很多都进不了设计院了,不上不下的,你要进好点的设计院,工作经验是关键,不是学历
北方的星5s
设计院都会招聘的,留意一下招聘信息。工资待遇,成都的话每月5000元以上
匿名用户
招聘会、熟人引荐、网上招聘信息、多劳多得