如何让视频在文件夹中显示出图片来

换句话说就是,如何让视频文件的图标在文件夹中显示出的是图片,而不是一个单纯的视频程序的图标。因为我用的是暴风影音,所以一部分视频文件的图标显示的是本视频里内容的图片,而其... 换句话说就是,如何让视频文件的图标在文件夹中显示出的是图片,而不是一个单纯的视频程序的图标。因为我用的是暴风影音,所以一部分视频文件的图标显示的是本视频里内容的图片,而其他的是暴风影音图标 展开
惊梦电子

原因:开启了“始终显示图标,从不显示缩略图”。解决办法如下:

所需材料:这里用WIN7系统进行演示。

一、如下图,当开启了该功能时,不仅仅视频不显示缩略图,图片也是一样,这样会非常不方便。这里点击文件夹选项中的“组织”选项卡。

二、 弹出下拉菜单中点击打开“文件夹和搜索选项”。

三、进入“查看”选项卡,找到“始终显示图片,从不显示缩略图”选项,勾选该项,点击“应用”。

四、回到文件夹,能够看到,视频和图片已经能够显示缩略图。

生活之书

1、首先,在自己的电脑桌面上找到计算机的快捷方式,并点击它。

2、再在进入计算机界面以后,点击打开控制面板就可以了。

3、然后,在控制面板主页里面会有很多可以调节不同功能的选项,点击系统这一项。

4、再在控制面板主页的下面,点击高级系统设置就可以了。

5、接下来,在高级系统设置里面,点击性能下方的设置。

6、再在设置里面勾选显示缩略图,并点击确定就可以了。

7、最后,打开视频文件夹检查图标即可,即已经让视频在文件夹中显示出图片来了。

我欲成社

打开文件夹就让里面的图片显示为“缩略图”的三种方法。
1、在任意盘符下 "工具"菜单->"文件夹"选项->"查看"选项卡->将"记住每个文件夹的视图设 置"的勾去掉,再右键设置成略缩图的方式,这样每个文件夹的查看方式就都是以略缩图的方式显示。
2、打开“计算机”窗口,按下Alt 键,在随后出现的菜单栏上点击“工具/文件夹选项”,选择“查 看”标签,然后取消“始终显示图标,从不显示缩略图”这个选项的选择即可。
3、点击我的电脑,在上面选查看,选择缩略图就行了补充:那就点工具--文件夹选项---查看--钩选记住每个文件夹的视图设置。
匿名用户

打开我的电脑,以此点击ALT--T--O,单击工具菜单下的文件夹选项--选择查看选项卡(如图所示)--去掉前面对号。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1.打开图片文件夹后,点选查看--选项--更改文件夹和搜索选项

2.点选查看--“始终显示图标,从不显示缩略图”,取消勾选,再确定