管家婆怎么录入库存项呀?????????

我现在想吧数据录入作为库存但忘了怎么弄高手指教。。。。。。。。。谢了... 我现在想吧数据录入作为库存但忘了怎么弄 高手指教。。。。。。。。。谢了 展开
休闲娱乐chl

1、第一步,登录管家婆后台

2、第二步,点击进货管理→进货单

3、第三步,把进货单中的信息填写清楚

4、第四步,填写产品信息。可以输入产品编码搜索产品如图所示,末尾处可以看到产品数量为1,。

5、第五步,将产品数量改成真实库存数。如果是厂家直营仅仅填写库存,不是从其他厂家进货,择可以将产品右击选择赠品。

6、填写完成后即可保存退出。查询一下该产品库存可以看到,变成了自己刚才生成的新库存。

匿名用户
进入"期初建帐 库存商品"后,首先选择"存货仓库",其次选择要修改的商品,最后选择"批次详情"。按此步骤所有商品完成后库存期初帐结束。
匿名用户
进入"期初建帐库存商品"后,首先选择"存货仓库",其次选择要修改的商品,最后选择"批次详情"。按此步骤所有商品完成后库存期初帐结束。
管家婆软件5S体验中心
进货管理——进货单——供应商选择——选单——物料——修改数量——修改经办人——如果无订单(选择存货全名)——保存。希望能帮到您。
匿名用户
先在基本信息里面入账,再开进货单。便可以了