如何把照片上的文字转化为word文档打印

很多游戏

把照片上的文字转化为word文档打印的具体操作步骤如下:

1、首先我们打开qq,把我们所需要转换的图片发给一个qq好友上。

2、然后我们在该页面中点开图片,然后长按图片,然后我们点击“提取图中文字”选项。

3、之后我们在该页面中点击右下角的三个点然后点击“发送给好友”选项可以发送到我们的电脑上。

4、最后我们将文字直接复制到word中,然后点击保存打印即可。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
匿名用户

把照片上的文字转化为word文档,可能需要借助ocr文字识别工具,楼主试一试下面的方法,希望可以帮助到你;

  1. 在百度上面安装一个ocr文字识别工具;

  2. 在电脑上面打开cor,选择上面的‘极速识别’功能;

  3. 点击左上角的‘添加文件’,将照片添加进去后;

  4. 在上面选择文件的‘识别格式’;

  5. 点击操作下面的‘开始识别’按钮;

稍等片刻便会转换成功的,希望上面的叙述可以帮助到你。

一骑当后
知道合伙人数码行家
网络、设备维护、电路、弱电检测。

  所需要的软件:word2003 doPDF Cajviewer步骤:
  1.在word中插入你所要转换的图片 打开word----插入菜单----图片----来自文件----选择照片----插入
  2.在word中选择文件菜单----打印----在打印机选项中选择doPDF----确定----点击“浏览”选项----选择文件保存位置和填写文件名- ----确定
  3.按照上面的步骤,电脑会自动打开Cajviewer软件,若没有自动打开该软件,可以自己打开Cajviewer软件,然后在Cajviewer 中打开刚刚转换的PDF文件。
  4.选择Cajviewer中的
  ,然后在需要的文字部分拖动鼠标画出虚线。
  5.点击发送到word按钮,就可以转换成word文件了。 PS:有些文字转换后会产生错误,请认真校对。 虽然这种方法有点麻烦,但是还是蛮好用的。
天窗的夜眸

推荐一款app  扫描全能王,这个可以将照片整理为你需要的形式,由于拍出的照片四个角不齐整,这款软件可以自主选择区域,软件会自动缩放为合适的大小,还可自己调节亮度,打印出的效果和Word文档是一样的。里面也有Orc功能,也可转为word 形式,希望能帮到楼主,望采纳。