求类似妻为上的古风渣攻重生文重生后极宠受已知的有渣攻重生变好攻,渣攻重生记。。。。。

仰望天空601
重生之醒悟 重生暴君 重生君策 重生之穿越零点 重生之缠缚 重生之严叙 重生之把君掳走 重生之伴君侧 重生之暖阳 妻为上 血缘难断 月影阑珊 重生末世之我的冰山情人 重生之渣攻变好攻 重生之爱人 重生之宠爱之上 重生之第二次初恋 重生之对手戏 重生之寒锦 重生之继承人 重生之将后 重生之溺杀 重生之巧夺天工 重生之受翻天 重生之苏湛 重生之携手共进 重生之诱受 重生之渣受 重生之渣受从良 重生之挚爱
席寻云07
卤煮可以看看妻为上的姊妹篇君为下,不过不是重生的,关于渣攻重生宠受的,目前觉得最接近的是《重生之冷君暖心》,卤煮可以看看,很好看O(∩_∩)O~http://www.1kanshu.com/files/article/html/71/71817/
炎之噬月
强推 重生之归零 作者:祎庭沫瞳 看过绝对不会后悔 我也是看过妻为上之后找了很久才找到的!!!
夏沫今非昨
重生之暴君 BY:时不待我 (注意有生子。)
青孀丹风
去看 君为下 呀,完结了,写的也很好哦~还有最近在看 浮生意半世,不过没完结