关于WOW冰DK:

请问一个562的双持冰DK起手能打到多少秒伤,3-5分钟又能保持到多少呢???再者,双手又是如何??两者的属性重铸顺序是如何的呢??... 请问一个562的双持冰DK起手能打到多少秒伤,3-5分钟又能保持到多少呢???再者,双手又是如何??两者的属性重铸顺序是如何的呢?? 展开
深情的卡超
起手25W左右,建议双手,毕竟DPS主要打BOSS。命中,精准够的情况下,先急速,再精通,暴击、
a16605583
你问的起手伤害是无BUFF木桩,还是团队BUFF下开英勇/嗜血的情况?不论是双持冰,还是双手冰,爆发伤害都不高,伤害输出较平稳。而且装等这个东西不太好比较DPS,比如同装等下的人,有无橙披风,橙色多彩,配装如何,属性调整如何,都很难对比DPS。

双持冰属性:2精通>1力量>2暴击>2急速
双手冰属性:2暴击>1力量>2精通>2急速

关于属性权重,NGA有置顶贴可以查
追问
朋友,你要这么说的话,那我就不知道该如何取舍了,一直以来都有多方面的人跟我说过是冰DK主要还是以急速为主,第二个是精通,最起码像有3.8速度的双手武器是这样的,急速必须放在第一的啊。至于力量什么的。。。在相比之下你这方案就让我看不懂了,要混乱得多,最主要的一点,你这急速是放在了最后一位,这。。。。。我有点无语。。。
追答
整个MOP,双持冰从来就没有堆过急速的,向来都是力量和精通。就算是5.0和5.2版本,双手冰都是力量第一属性,其次才是急速。这还是因为双持冰和双手冰是完全不同的输出手法。

还是那句话,关于属性权重,NGA有置顶贴可以查,如果不信自己去查。既然你认为急速是第一属性,又何必来问?

对于你的采纳和追问,我才是真的无语,小白到你这地步真不容易。
h307364721
双持较多用于小怪AOE,双手与BOSS本体伤害有优势。重铸属性都是急速优先,其次暴击精通。562双持单体BOSS的话起手不YY的情况下约50-70W,3-5分钟战斗秒伤应该在30W+。
追问
赞同你的说法,可我却没法打到你说的这么高,我也奇怪呢,我也就因为这个才这样困惑才到这里来求助的。。。。