2015年深圳公务员招警考试

谁知道2015年深圳公务员招警考试在什么时候开始啊????招警考试考试些什么内容呢?急急急急急!!!!!... 谁知道2015年深圳公务员招警考试在什么时候开始啊????
招警考试考试些什么内容呢?
急急急急急!!!!!
华图深圳

您好,华图教育为您服务。

2015年深圳公务员考试公告12月12日!12月23日—29日网上选报职位,2015年1月4日—8日网上缴费,1月25日笔试,2月10日公布笔试成绩,3月2日—9日网上资格初审,3月14日—15日公安机关警察职位心理素质测评及所有警察职位体能测评,3月31日—4月2日面试,4月3日公布总成绩,4月9日—10日体检。

2015年深圳公务员招警考试科目包括有《公安素质测试》、《申论》、《行测》。

公安素质测试考试内容有:公安基础知识,刑法、刑事诉讼法、治安管理处罚法、行政处罚法、行政复议法、行政诉讼法、国家赔偿法、行政许可法、行政强制法、人民警察法、人民警察使用警械和武器条例相关知识及应用。

行测考试包括常识判断、言语理解与表达、数量关系、判断推理、资料分析五大部分。

申论是测查从事机关工作应当具备的基本能力的考试科目。A、B两类申论试卷所测查的能力如下:

  (一)申论(A类)。

  主要测查报考者的阅读理解能力、综合分析能力、提出和解决问题能力、文字表达能力。

    申论(B类)。

  主要测查报考者的阅读理解能力、贯彻执行能力、解决问题能力、文字表达能力。

2015深圳公务员招警考试备考越早越好,越早,基础越扎实,自然可以先他人一步,可以到深圳华图官网了解更多,祝福你考得好成绩!

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。