求大神给下这份试卷的答案!!

aettn784
迈克尔·乔丹的球衣号码五次共改造。
“2 3”球衣是“注册商标”一夜之一,他在高中和拉尼“23日”,回忆。 “23日,”拉尼不见了随着乔丹高中,北卡罗莱纳大学,和大部分NBA的历史。因为棒球痴迷和身高不够的原因,乔丹最初拉尼高中的表现并不突出。乔丹自1981年进入北卡罗莱纳大学,在美国的大学教练史密斯著名的悉心调教,玩球进千日。 1982年的NC AA决赛,穿着大23号北卡罗莱纳州的球衣在他的最后15秒的时候一球峰会的举动,第一次作出北卡罗来纳州大的全国冠军。这是“23日,”世界各地的著名的第一次。在1984年的选秀会上,排在了第一轮3乔丹被公牛队选中,和球队签订了一份7年的6亿美元的合同,乔丹仍然选择“23”号。经过磨练球艺日臻完善的乔丹之后的两个赛季,他是在1987年第一次在NBA的得分王,那么也八音奖,并于1987年和1988年,去年的全明星赛两次,他会扣篮王求自己,但是,有一个最受关注的五年,乔丹7冠军
传奇的数量。
“5”乔丹的5号球衣称。在1983年的夏天,当她是北卡罗莱纳州的一个大型出席名为迈克尔·乔丹和美国男篮身穿5号球衣参加了在加拉加斯的泛美运动会,美国队终于如愿以偿地夺得金牌。乔丹称,海外游戏锻炼自己的利益,并导致他地理学作为自己的职业的最终选择,因为他可以计算出全国领先的机场,大型酒店和会场的位置,从而在整个有利于他未来的飞国家参加比赛。
“9”这是乔丹参加1984年奥运会和1992年奥运会的球衣号码,在1984年的洛杉矶奥运会上,由于前苏联和东欧国家的抵制,而不是参加比赛,学生使全美国队以轻松捧得金杯的潜力一网打尽组成的球员。由于约旦队长每场比赛平均为17 1分排名全队之首,投篮命中率超过50%。 1992年乔丹的球衣再次穿上9号率领“梦一队一号”头顶上的巴塞罗那奥运会。乔丹成为最耀眼的明星,在奥运会之一,他场均14元的游戏。 9分,4次助攻。八次,打23分钟,是全队最多的球员上场时间。
“1 2”的迈克尔·乔丹的球衣号码只有一次。 1990年2月14日与奥兰多魔术队的比赛在23日飞人衬衫前是令人垂涎的贼偷走了,所以他不得不穿一件乔丹的没有名字的第12届球衣打球。晚上乔丹拿下49分大发神威。
“4 5”这是乔丹打棒球,并在1995年他回到了NBA的编号开始。退出NBA后,1 7月以来,约旦在1995年3月18日回来,第二天的公牛队和步行者队的比赛第一次穿上球衣45号登场(因为2退役球衣的第3号),但他只有19分的运动。在第二轮首战与魔术队的复赛,其他专门盯防的后卫尼克·乔丹·安德森无意中说了一句:。 “4到底不如23日第5”闻此言飞人在下一节两场比赛没有任何正义发挥,带领公牛以104比94让魔术征服前迎接重披23号,但由于擅自更改乔丹的球衣号码而被罚款5 NBA当局000美元。