求一部美国电影(喜剧片)的名字

大概记得是有三个大学男生,是某个男生联合会的成员,被诬陷偷了钱,被赶出宿舍,他们男扮女装混进一个女生宿舍并被收留,这个女生宿舍的成员都是被学校的其他人排挤的,比如块头特别... 大概记得是有三个大学男生,是某个男生联合会的成员,被诬陷偷了钱,被赶出宿舍,他们男扮女装混进一个女生宿舍并被收留,这个女生宿舍的成员都是被学校的其他人排挤的,比如块头特别大,有胡子,等等,三个男生跟她们相处,慢慢了解她们的烦恼。男主角很喜欢女生宿舍的舍长。后来跟另一群女生有橄榄球比赛,在节日的时候上一艘游船玩,不记得因为什么事,男主角的爸爸跟其他人企图把女生宿舍的舍长扔到海里,男主不得不站出来救她。 展开
友蕙若rP
你好,电影名字叫《女生宿舍里的男生》片 名:女生宿舍里的男生 影视类型:喜剧片/ 言情片 地 区: 欧美 地区 片 长: 90 分钟 主要演员: 巴里-沃森,迈克尔-罗森鲍姆,哈兰-威 内容简介: 英文名:sorority boys中文名:女生宿舍里的男生(女生会里的男孩,衰仔反串日记)戴夫、亚当和杜弗本来是三个以捉弄女孩儿为乐的坏小子,他们因为胡乱花钱而破产,即将被学生公寓扫地出门。他们找到了一家免费公寓,但只对本校女生联谊组织DeltaOmicronGamma的会员开放。 三人迫不得已,决定假扮女生,变成戴茜、娅迪娜和罗贝塔加入D.O.G。在那里,他们见到了女孩儿们的真实一面,也体验了被讨厌男生欺负的尴尬,更加理解女孩,交到了许多好朋友。 后来,因为戴夫爱上了联谊会里的莉娅,局势突然复杂了起来… 台前幕后: 本片是导演华莱士·沃勒达斯基的第二部电影,他在1995年自编自导过一部叫《冷血》的黑帮片之后。不过,这人好像还挺有喜剧细胞,因为他曾是《辛普森家庭》的编剧之一。 片中三个大学男生的扮演者都是在圈中挣扎多年出不了头的龙套,最大的是演杜弗/罗贝塔的哈兰·威廉姆斯,现在已经34岁了。 缩写为D.O.G的DeltaOmicronGamma是存在的,不过现实中是一个工科男生会