三个电流互感器,三个电流表,一个端子排,如何接线实物图。 10

准备装负控终端(电度表三相四线),终端接端子排。如果现场端子排已经接好线了,我如何确认端子排接线正确呢?(现场停电)... 准备装负控终端(电度表三相四线),终端接端子排。
如果现场端子排已经接好线了,我如何确认端子排接线正确呢?(现场停电)
wwuchiqun
电压电流不能接错!电表脚端子,2.5.8分别接入a.b.c电压线,1.4.7分别接入a.b.c电流入线,3.6.9分别接入a.b.c电流出线,标有N的接入零线。
追问
电流互感器到端子排线已配好,需要我检查配线是否正确,我用万用表导通档测端子排到互感器的线,用不用打开互感器K1。K2接线头?
追答
  用万用表导通档测;结果应该通路为正确,开路不对。K1。K2不能拆!
来自:求助得到的回答