联通3g怎么设置网速才快

100财富都不给

  首先需要确定手机硬件是否支持3g,当地是否有3g网络覆盖,如果这两个条件不能满足,再怎么设置都无法使用3g网络,网速自然不能快。

  在确定手机支持3g,并且当地有3g网络,插入的是3g卡后,可以尝试设置手机,达到最佳的网络。

  1、手机系统设置>移动网络,进入到移动网络设置,可以设置“接入点”和“网络类型”,这里是以个人体验设置,网友可以参考设置。

2、接入点设置,选择3gnet方式,网速更快,适合流量多,有流量包的用户。

3gwap网速较慢,但是一些定向流量使用需要设置为3gwap,用户注意选择。

3、网络类型选择,这里选择3g网络优先,考虑到3g网络不稳定情况下可以使用2g网络。如果网友当地网络覆盖比较好,可以直接设置为“仅使用3g网络”。使用2g相对会省电,但是网速比较慢。

通过以上设置,网速会相比2g会快很多,网友可以结合手中的手机参考设置。

匿名用户
设置方法如下:WCDMA网络首选网络设置方法如下:(俗称3G卡) WCDMA是英文Wideband Code Division Multiple Access(宽带码分多址)的英文简称,是一种第三代无线通讯技术。W-CDMAWideband CDMA是一种由3GPP具体制度的,基于GSM MAP核心网,UTRAN(UMTS陆地无限接入网)为无线接口的第三代移动通信系统。目前WCDMA有Release 99、Release 4、Release 5、Release 6等版本。目前中国联通采用的此种3G通讯标准。 1、拨号模式输入*#*#4636#*#* 2、进入手机信息 3、设置首选网络类型:选选WCDMA auto(prl) 4、返回待机 备注:当确定你的手机是3G的,可以直接将优选网络选择到:WCDMA only状态,第二次手机信号搜索时,以WCDMA网络优先这种设置方法,信号相对稳定,省电效果比2G网络消耗电。GSM/WCDMA网络首选网络设置方法如下:(俗称支持2G/3G的卡) 1、拨号模式下输入*#*#4636#*#* 2、进入手机信息 3、设置首选的网络类型:选GSM/WCDMA auto(prl)第一种方式上网比较快,但是网络不好的时候接不通电话,所以建议参考第设置方式,在GSM和WCDMA之间切换!
骄傲的卡奥斯bl

联通4g怎么设置网速快,看这个视频就会了,把手机调整到最好

百度网友21f7a63d4
介个是基于运营商的网络还有当前基站下用户量的
NERV本部
找个信号好的地方H+网络。。就快了