天天飞车r车哪个好

截止目前,R系的车那个满级后最好,性价比最高。要能买到的。... 截止目前,R系的车那个满级后最好,性价比最高。要能买到的。 展开
周洋304
R车中暂时末日最好。
第一名,末日
  末日!以无法用神车来形容!钻石购买,半价升级,有史以来对广大车友最大的福利,人气及高!以强大的技能,飞快的上分速度,碾压、秒杀同时期的所有车!
  技能★★★★★★★
  外型★★★★★
  人气★★★★★★★★

  第二名,火力战神
  真正的人气神车!技能同梦幻之星!乱斗版本首次出场,火力商店发行出售!火力战神之所以能排名第二,便因为它传奇的故事!率先购买火力战神。早期集齐对战币的玩家对火力战神进行属性测试发现,“怒”和“冲”的持续时间,在RA0级时均为9秒,“冲”技能发生时的效果与属性描述一致;RS满级时,“怒”和“冲”的持续时间均为13秒!随着购买战神的玩家数量的增加,“怒”持续时间超常的消息开始流传并出现在官方论坛及贴吧中。当日,论坛上讨论火力战神属性的帖子层出不穷,一时引爆论坛成为焦点。2014年10月13日上午,天美发出游戏公告,荣誉商店可兑换赛车将换届。首次换届将于13日下午15:00进行!之后火力战神的技能修正,并成为绝版神车!
  技能★★★★★★
  外型★★★★★★
  人气★★★★★★★

  第三名,梦幻之星
  火力战神兄弟车!充钱获得,长期霸占飞车排行榜榜首!拥有飞车中最好的技能,冲状态锁油、延时、超车不断连,无论高手还是菜鸟都非常适用!
  技能★★★★★★
  外型★★★★★☆
  人气★★★★★☆

  第四名,地狱男爵
  飞车史上续航最强、上分最慢R车!自带快速完成劫持卡车任务!升级只用金币,史上最省钻石R车!宣传期因玻璃呈V字型而取名V骑士!打折后更受大家欢迎!在单局用时减少的新版本中,曾被称为是可以依靠续航跑出高分的神车!
  技能★★★★★☆
  外型★★★★★
  人气★★★★★★

  第五名,追月
  追月既逐风后第二辆续航车,神级R车!曾经的续航之王!曾长期霸占飞车排行榜榜首!充钱获得,兄弟车中最受欢迎的一辆!以其绝对优势力压新车未来骑士,真正的续航系列代表神车!
  技能★★★★★
  外型★★★★★
  人气★★★★★

  第六名,曙光
  曙光从天美宣传期开始,帅气的外型便很快吸引了大家的眼球!技能,瞬间秒杀魅影、闪灵,外加积分加成,直逼龙魂!钻石购买也成为购买量最多的R车之一!并装配首个大乱斗速度技能栏,使之成为大乱斗出场率最高的R车之一!
  技能★★★★☆
  外型★★★★★
  人气★★★★★

  第七名,龙魂
  中国龙的外形,龙图腾的象征!曾经跑分超过追月!曾因技能的原因,被贴上只有高手才能驾驭的神车!但也被大多数玩家所拥有,火力大乱斗出场率最高的车!
  技能★★★☆
  外型★★★★★
  人气★★★★★

  第八名,逐风
  飞车史上第一辆神车!当年逐风12亿时正代表飞车真正黄金时光,当时的我们是多么崇拜技术,是多么热衷于练习超车!每怒1.5秒的锁油。
  技能★★★★
  外型★★★★
  人气★★★★★

  第九名,光电游侠
  号称飞车史上第一辆未来车!第一辆售价1千6百多的车(土豪专用)!第一辆发光车!虽然各种第一,也被天美宣传的非常牛逼!不过由于技能鸡肋,续航一般,而被挂上与价格不符的价值!在此只能屈居第九。
  技能★★★☆
  外型★★★★
  人气★★★

  第十名,魅影
  飞车史上隐身系列车型的鼻祖!14年时曾被称为是菜鸟破亿的首选车!霸气的警车外形!大多车友的第一辆R车!
  技能★★★
  外型★★★
  人气★★★
混血杰的故事
雷电或魅影都可以,最好的是雷电,其实R车和A车差不多,只不过R车多个技能,如果要买的话,我推荐雷电,因为魅影的隐身时间只有3秒多,就算升到RS级而且升满,也不超过15秒,所以雷电是最好的,就是略贵
丿King丨灬铭
目前买不到的好车有梦幻之星,火力战神,追月,光电游侠,未来骑士,风驰等。
买得到的性价比高的好车是龙魂和曙光,龙魂适合超车技术熟练的玩家,曙光则是隐身弥补超车不熟练的玩家。
R车也有特殊的比较省钻的好车,比如地狱男爵适合跑战车模式,其他模式也还可以,就是来分慢,
逐风充能只需要7W金币,比其他车省1050钻,前面提到的好车满级都是4500钻。
那年人在
知道合伙人游戏行家
个人现为在校学生,对部分游戏了如指掌,有能力解决针对该游戏提出的问题且给予高质量回答,希望能够通过

现在出来的几辆车子性能都不错,比如末日,它的技能就是隔一段时间会有一个极速大喷,加分很快的
回健耿靓
R车我自己有一部,总共耗了我接近1000,不过和S车比确实好了不少,但是和回报不成正比。。。首先碰撞的时候车的速度就掉20左右,普通S车你懂得,最高速度比S车快一点点,也就10多,如果技术好我觉得S车就够了,这R车纯粹骗钱的,我玩一把撞的次数就5次,相比之下只要不到500的S车划算很多,如果你是土豪,R车,普通玩家,S车就够了,这是我的体会,望采纳