你好 我是一个初三的学生 真的很苦恼 初一初二成绩都还不错 初三不知道

怎么的成绩就在一段时间急剧下滑了我很想弥补但是数学真的让我很难受再加上我们班的数学老师是个奇葩真的我就卷的走不远了数学平常做题基本都会一考试就不行老师有时候也弄个晚自习做... 怎么的成绩就在一段时间急剧下滑了 我很想弥补 但是数学真的让我很难受 再加上我们班的数学老师是个奇葩 真的我就卷的走不远了 数学平常做题基本都会 一考试就不行 老师有时候也弄个晚自习做一些练习然后下课收 我就不能了 就很错的很多 展开
精兵三千奈我何
成绩下降是正常的事情,要有正确的心理面对。对于数学,你可以多加练习,把概念弄懂,初三的东西其实也不难,刚上初三,你可能不太适应,要有归纳总结的能力,举一反三,综合题可以比较多,知识点明白就没问题,其实你也不用担心中考,中考考的都是基础题型,没你想象的那么难。

祝成功,加油!