想买3ds 玩口袋妖怪

就想问问买过的玩家1.买3ds好还是3dsll2.买什么地区的呢日版欧版大陆版还是港版3.是不是要买破解的我实在是看不懂日文英文的勉强,所以想玩国内翻译的求热心网友回答... 就想问问买过的玩家 1.买3ds好 还是3dsll
2.买什么地区的呢 日版 欧版 大陆版 还是港版
3.是不是要买破解的 我实在是看不懂日文 英文的勉强,所以想玩国内翻译的
求热心网友回答
永遠iLove

依次解答:

  1. 个人更推荐New 3DS LL,大屏新机型,玩起来感觉更好

  2. 推荐日版

  3. 没必要,因为就算是破解的现在也没有汉化,等也不知道等到什么时候

另外游戏内可设置文字显示为全日文还是日文汉字显示,选择日文汉字后将会有很多地方出现中文,和剧情一起看就能理解,通关没有任何难度,而且慢慢的玩着玩着就熟悉了。

追问
我看网上卖的烧录卡 就是破解的吗? 想在淘宝上买 貌似套餐里面有烧录卡 那买来就是破解了的罗?
追答
破解指的就是不用正版卡但能玩到正版卡中的游戏,亦叫做盗版,烧录卡就是玩盗版rom的载体。
淘宝上面什么情况不清楚了,要买还是到实体店买吧,因为可以当面试好满意再付钱,网购的话如果遇到人家给你高系统的机子无法使用烧录卡等问题,想要解决还是很麻烦的。