管家婆进销存软件好用吗,用友,怎么样,还有其它的便宜软件吗,请介绍一下,谢谢!

管家婆是十几年的品牌了,用处就不用说了,但他的模式这些年都没有怎么改进,进销存流程存在多种多样。用友是专业的财务管理软件,功能没得说,只要你会用那肯定好用,不过价格会相对昂贵。
象过河进销存财务管理软件,结合市场上进销存的各种情况,对各种进销存流程都可以灵活运用软件功能实现,不一定要买品牌,首先品牌也是做起来的,选择适合自己才是正确的。
管家婆名气是很大的,但是软件不是从用户角度考虑的。我以前也是用管家婆,用的非常不爽,经我朋友推荐现在用esale软件,方便省事多了。简单易用,功能又齐全。最重要的是esale是从我们用户角度考虑开发出的功能,灵活易用。
百度网友0074b8b
管家婆的进销存做得还是蛮好的!操作简单功能全!用友更强大~只是价格能让你吐血!还有别的比较便宜的速达软件!价格便宜功能就看你选的什么型号!
用友的不错、金碟的也可以、速达、竟驰也都还行
火山冷
不好用,不知道你用它做什么,管家婆进销存软件工资和明细帐不好记