调节人体生理活动的最高级中枢是 A.脊髓 B.脑干 C.小脑 D.大脑皮层上的神经中

调节人体生理活动的最高级中枢是A.脊髓B.脑干C.小脑D.大脑皮层上的神经中枢... 调节人体生理活动的最高级中枢是 A.脊髓 B.脑干 C.小脑 D.大脑皮层上的神经中枢 展开
初晨0323
D

在大脑皮质上有许多调节人体生命活动的高级中枢分别主管人体的运动、感觉、语言、视觉等活动,所以大脑皮质是调节人体生理活动的最高级中枢。