你能看懂吗?(1)图书馆下午______时开放.上午开放______时.(2)中午休息______时.(3)图书馆一天

你能看懂吗?(1)图书馆下午______时开放.上午开放______时.(2)中午休息______时.(3)图书馆一天共开放______时.... 你能看懂吗?(1)图书馆下午______时开放.上午开放______时.(2)中午休息______时.(3)图书馆一天共开放______时. 展开
勤丨F
(1)12时-8时=4时
答:图书馆下午 2时开放.上午开放 4时.

(2)下午2时+12时=14时
14时-12时=2时
答:中午休息 2时.

(3)下午5时-下午2时=3时
晚上8时-晚上6时=2时
4时+3时+2时=9时
答:图书馆一天共开放 9时.
故答案为:2,4,2,9.