steam上预购pc版GTA5送的游戏币的问题

预购特惠2015年2月1日前预购,可获得100万元游戏币,另外加码送30万元游戏币以及游戏一款。预购即可获得100万元游戏币(玩家可获得50万元游戏币以供玩GrandTh... 预购特惠
2015 年 2 月 1 日前预购,可获得 100 万元游戏币,另外加码送 30 万元游戏币以及游戏一款。

预购即可获得 100 万元游戏币(玩家可获得 50 万元游戏币以供玩 Grand Theft Auto V 时使用,而另外 50 万元游戏币则可供玩 GTA 在线模式时使用)。

2015 年 2 月 1 日前预购,可获得 100 万元游戏币,另加码送 GTA 在线模式 30 万元游戏币和 PC 数字版下载的 Grand Theft Auto: San Andreas。

PC 版 Grand Theft Auto V 将于正式推出前开放预载。
-------------------------------
以上是官网关于预购的全文
我的问题:
1、我是2月1日之后预购的,那么我是会获得100万游戏币吧?而2月1日之前预购的跟我相比就是多了一套SA和30万的游戏币是吗?
2、GTA5中的100万游戏币大概是什么概念?能买些什么东西?GTA4里面的钱貌似没有太大用的样子
3、GTA5一般模式和在线模式里面赚钱难度是怎样吗?
匿名用户
没有,特别是GT这种游戏是SONY自己为PS系列游戏机开发的,不可能移植。不用PS系列游戏机不可能玩到,山脊赛车的话,游戏公司面向各大游戏平台的,说不定哪天就移植了也可能。不过现在PS2也就1000左右,自己弄个玩
追问
煞笔看清楚我问的什么了吗?别tm乱复制粘贴好吗
滚粗
匿名用户
其实你这三个问题归类为一个 你根本不能送金币 因为过了时间 这个游戏赚钱也不是很容易 所以买游戏才送游戏币 下载盗版的不送还有bug