VB 如何判断一个程序是否有发出声音

检测一个程序标题叫做“111111”的程序声音当检测到声音时text1="T"没有检测到声音时text1="F"... 检测一个程序标题叫做“111111”的程序声音
当检测到声音时 text1="T"
没有检测到声音时 text1="F"
0艾希恩
必须使用API函数,如果你不了解它或讨厌它,这会你逃不掉了。只能用API。
先弄明白什么是API,然后做几个小程序,如,获取鼠标位置。
做完后再来看你的程序。
先用findwindowex函数寻找标题为"111111"的窗口句柄(顺便把什么是句柄弄明白)。
接着,放一个TIMER,interval设为1,越短越好,用钩子或声音API时时刻刻监视。
如是,显示你那个,不是,显示F。