联通卡如何开流量叠加包

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

这个需要根据你号码使用的套餐来看看哪类流量包适合你的。
联通流量套餐分以下几类:
1、GPRS流量:适用于2G套餐用户。不同省GPRS流量套餐不一,详情可咨询号码归属地营业厅或客服。
2、3G流量包:
(1)3G省内流量包:符合条件的2G套餐用户可以办理。有10元包100MB、20元包300MB、30元包500MB、50元1G、100元2.5G五种套餐,办理时可选择立即或次月生效。
(2)3G国内流量包:符合条件的3G套餐用户可以办理。有10元包100MB、20元包300MB、30元包500MB三种套餐,办理时可选择立即或次月生效。
3、全国流量半年包:2G、3G、4G后付费/预付费手机用户(上网卡、3G20元预付费卡除外)可申请办理。100元包1GB国内数据流量,流量有效期为6个月(不含充值当月),办理成功是立即生效。
以上流量包,你可登录联通网上营业厅点击业务办理>上网流量,选择相应的流量包进行叠加办理。

如是2G/3G联通老用户,流量需求又比较大,可以考虑升级为4G套餐。
老用户不换号即可升级为联通4G套餐,不单单套餐比较优惠,在网络上也可以体验高达150Mbps的上网速率。
如需申请变更4G套餐,可登录联通网上营业厅首页点击业务办理>升级4G,选择相应的4G套餐进行变更。广东联通老用户还可登录老用户特惠区变更4G套餐。

云上收
愤怒的小马兄

  联通卡开流量叠加包的方法:

  方法一、通过联通营业厅网站开叠加流量,进入网站点击业务办理,流量包订购,根据需要自助办理叠加流量;

  方法二、通过参加网上活动获得叠加流量,如,百度目前就有一分钱专享流量活动https://1.baidu.com/?invite_code=8CQEYCHK此活动是百度举办的正规活动,通过活动可以用一分钱买到联通50m当月可用的国内通用流量(属叠加流量),活动每个用户可以参加一次。

  方法三、发送短信指令开叠加流量,详细的短信指令在下面表格中有详细介绍,当月生效的流量即是叠加流量,根据需要发送对应的短信指令到10010即可开通;

  1、如需省内流量发送上述指令叠加流量包。

  2、如需国内流量发送上述指令叠加流量包。

湖南电信网上营业厅
湖南电信网上营业厅-在线销售数码通讯、套餐/靓号等产品,同时为用户提供充值缴费、宽带办理、费用查询、在线客服、及品牌专区等全方位的网上自助服务。

流量包的办理方法:

  1. 拨打联通客服热线10010,转接人工服务向客服说明就可以办理流量叠加包业务了。

  2. 还可以登录联通的网上营业厅进行办理流量加餐包的。

    (1)首先登录联通的网上营业厅,然后登录自己的联通手机号。

    (2)然后选择业务,选择流量包办理,然后选择流量叠加包,输入手机号和验证码即可成功办理的。

你问我答571
针对3G套餐可以在原有的套餐自带的流量包情况下叠加定制3G国内流量包,如编辑短信ll10(ll是流量首字母拼写)发送到10010可以开通10元包100MB的流量;编辑短信ll20(ll是流量首字母拼写)发送到10010可以开通20元包300MB的流量;编辑短信ll30(ll是流量首字母拼写)发送到10010可以开通30元包500MB的流量,叠加的流量包一般是24小时生效,且月底自动取消。该方式仅供山东联通3G用户参考。
sdxxcb木雨夕

您好,如果是2G套餐,可以定制联通3G省内流量包,定制方式及资费情况如下:

定制成功后2G网张可以升级到3G网络。

如果是联通3G套餐,可以定制3G国内流量包,定制方式及资费情况如下: