dota里面力量对魔法伤害有提升么?

我有几个朋友硬说力量属性是加魔法伤害的我就郁闷了合着DOTA里面的魔法伤害值都是假的?要*力量属性?反正我死活说不通人家。他一口咬定:当LION拿两个力量手套的时候,技能... 我有几个朋友硬说 力量属性 是加魔法伤害的 我就郁闷了

合着DOTA里面的 魔法伤害值 都是假的? 要*力量属性?

反正我死活说不通人家。他一口咬定: 当LION 拿两个力量手套的时候,技能伤害比没带力量手套多的多。。。

我都偷笑~~

求破!

最好各位能拿出证据来

复制黏贴的不要,什么魔抗的就别贴了
现在谈论的是纯伤害
2楼的朋友。我也是在上班,只是争论的比较凶,我确是个较真的人。你看看谁有空帮我实验一下
clifflz
据我所知,魔法伤害与力量值相关的只有屠夫装了A杖以后的大招,人马被动技反弹。魔法伤害与敏捷相关的有变体精灵的2技能,与智力相关的有沉默术士法球、黑鸟法球(与魔法量有关,变相与智力值有关)和大招(与两英雄智力差值相关)。其余英雄的技能伤害与属性值都无关。能改变技能伤害的有虚无、羊刀、虚灵刀、挑战头巾、笛子、大牛光环。
如果你确定你朋友不是和你开玩笑,那就说明他肯定碰到比较特殊的技能组合了。
当英雄被插到空中的时候无视魔抗。在这时加技能伤害就高了。这样的英雄有:小强、lion、沙王、潮汐。
英雄被变羊无视魔抗。不解释。lion、小y、羊刀。
英雄被虚无增加40%魔法伤害:遗忘、虚灵刀、绿杖。
小小二连:如果英雄在被T落地之前中V则受2次V的伤害。
要证据很简单,你用-wtf模式,LION插一下野怪(只放一个技能,就排除了上面所提技能连放的特殊情况了),看下伤害,再装2个拳套,插一下,再看伤害(英雄回血比较快,不如野怪明显)他要不满意你装6个龙心都行(-test)。
最后,有些技能与魔抗无关,与护甲有关的顺便也提下:刚背的钢毛,死亡先知的大招,屠夫的钩(咬好像也是),炼金的雾(穷鬼盾或先锋盾完克炼金的雾,站在里面不伤血只减防),其它的记不得了...
slong0121
DOTA英雄的魔法伤害都是固定的,对英雄的作用是实际数值的75%.英雄3围的增加是不能提高技能伤害的...
你可以和你的同学试试,让他用LION 你随便用个英雄.
让他买4个力量手套,第一次带着4个力量手套用一级的E,看看你掉多少血
第二次把4个力量手套扔在地上,你补满血,再让他用一级的E,在看看你掉多少血
事实证明
啊啊啊啊啦类
简单点跟您说。。不可能加。技能都是有固定伤害的。在英雄身上掉的血是再减去护甲伤害的数值。。为什么法师面对有来的物理DPS越来越乏力。
oyx1988
魔法伤害只和技能等级和被施法单位的抗魔有关,英雄初始的抗魔都是25%,还有流浪法师斗篷等物品或比如猴子大招,VIP第3技能等可以提高抗魔,魔法伤害都是按 技能显示伤害*抗魔%-每秒回血量,证据很简单,做个试验就晓得了,回去算下呗,LION一级大招释放给裸奔没加技能点的英雄,算下血量就晓得了。再给LION加2个力量再试下就晓得了,证据只能自己测试了,说的都是假的。
镇海魔袍
力量可提升所有英雄的血量,对力量型英雄还可提高攻击力。只此两个作用,与魔法无关
cindysir
首先我对你的问题,以及你的朋友,很无语。

你们可以这样试试看

lion一级大招,不带a仗的效果是500点伤害
而英雄自身就有魔抗,所以lion一级大招打在英雄身上,不可能打到500伤害

你可以找一个500血的英雄,比如沙王、神灵武士什么的,1级都是490多血。
让他用lion指一大,看看,再带6个护腕,再指一大看看,你们就明白了

就算带100个护腕。。。大不死的一样大不死。。。