王源TF少年GO里生日派对 拥抱王俊凯 是第几分钟啊

我爱旺旺的春天
首先,我可以这么说,当天王源是生日,可是他的节目台本是“假的”,他没想到有这么一出,什么给他庆祝生日啊、写信给他啊……等等。。。这都是临时的!
最后王俊凯和易烊千玺各自私底下写了一封信给王源,王源根本没料到。。在纯洁的友谊面前,我不得不佩服这个少年。。。我想到信里说到的我也想哭啊。。好感动啊。。。纯洁的友谊。
追答
至于拥抱是几分钟我也不清楚。。不过整个他们念信的细节值得仔细看看。。因为很感人。。
望采纳。。