推荐最经典好看的网络小说

怀念949
烟雨江南
-------《罪恶之城》,异界大陆,《罪恶之城》,这是由网络超人气玄幻小说作

家烟雨江南,于2011年12月24日平安夜在17k小说网连载发行的小说,目前已出版

。上线仅一个月,就已拥有超过300万读者,在17K小说网上获得超过280万张“贵

宾票”,甚至创造了作者一天最高收入7万元的业界“神话”。

风青阳
-------《龙血战神 》,东方玄幻,《龙血战神》为超人气玄幻小说作家风青阳于

“17K小说网”发布的网络小说,并在中国移动和阅读火热连载,目前点击突破3亿

次,并荣登和阅读榜中榜八月玄幻仙侠榜。
已经改编同名游戏《龙血战神》,近期会与大家见面。风青阳,原名张伟煊,1991

年生于广东汕尾,中文在线旗下网站17K小说网签约作者,网络超人气玄幻作家。

主要作品为东方玄幻小说《玄帝》《龙血战神》。其中《龙血战神》逾800万字,

目前正在连载。因为更新疯狂,曾经创下月更70万字,单日更新50章15万字记录,

被粉丝戏称为“疯子”。《龙血战神》火爆网络,粉丝群体为“龙族”。

虾米XL
-------《吞噬苍穹》,异界大陆,噬总体上是一本不错的小说,文笔和剧情都是

俱佳,但还是有一些不足之处。等级,总体来说是前期是斗气,后期是修仙,比较

混乱,我觉得整本书的等级应该一致才对。历时三年两个月。从没断更!现在被改

变成了游戏~也还是挺不错的

只是小虾米
----《武逆》东方玄幻,荣登17k小说网2013年全渠道销售top榜前十

,受邀参加17k小说网作者年会。同年进入中国移动阅读基地(和阅读)原创畅销

榜前三十,点击三亿两千六百万。2014年初,曾一度冲上移动销售榜前十,玄幻月

榜第一,目前移动基地总销售榜前五十。

纯银耳坠
--------《哥几个,走着》热血青春, 一个小混混成为大学生,最后辍学,与哥

们闯荡社会的故事,情节环环相扣,一波未平一波又起,以矛盾推动故事的发展,

精彩纷呈

步千帆
-------《超级兵王》都市激战 ,讲述一个雇佣兵世界的王者,行走于各界的故事

,美女,兄弟纷纷来袭,情节流畅,给读者的代入感十足,爽感一流,值得推荐。

黑暗崛起
-------《特种教师》热血青春,杀手王者成为一名大学教师,遭遇制服诱惑,碰

到都市白领,不一样的故事,对于故事的人物描写和情节安排都表现的非常不错,

读起来非常有意思,很值得期待。故事新颖,给读者带来了一个不一样的教师。

老施
--------《杀手房东俏房客》 都市生活,杀手退役都市文,赵铁柱的他确实杀手

界的王,主角的 个性,人品,实力。背景等等都描写的十分不错,且符合社会背

景,读起来很爽很爆,很喜欢的
匿名用户
三生三世十里桃花,十年一品温如言,花千骨,华胥引,怪你过分妖孽。耽美文花容天下,
追答
顺便问一下竹马文要么
九天外的旮旯
权谋:庆余年。
雨纷飞5464
盗墓笔记