大灾变盗贼厉害吗

大灾变盗贼厉害吗... 大灾变盗贼厉害吗 展开
devillyf
由于我在PTR上只是小玩了一下,没有打新FB,在此只能提供部分我总结出的信息让你参考。

PVE方面:
从台服,美服,欧服的4.0情况来看,盗贼的DPS目前处于一个中下游的水平,由于法系DPS的普遍崛起,让同等级装备下的近战职业显得很尴尬,但是由于目前都是BLZ在测试,真正开启大灾变后的情况就不为人知了。

PVP方面:
值得一说的是,盗贼PVP情况较WLK大为改观。在3.2和3.3时代,盗贼无论是1V1插旗还是战场或者是JJC都处于一个很可怜的位置,尤其是3.3!各种被中高端其他职业的人虐,无论你操作手法如何。

但是目前4.0盗贼的伤害和生存能力都大幅提升,1V1或者战场(目前没有JJC)都是可以和任何职业一拼的(治疗除外,吐槽一下:治疗真TMD不是人啊!!!!!!)

这归功于2个PVP核心技能的改动:斗篷和消失。
斗篷现在可以清除任何DOT和DEBUFF,包括物理伤害!!!以及提高法术抵抗200% 5秒,也就是说5秒里法系只能看着你干瞪眼或者拿棒子敲你=。(PS:一个不知道被变成小紫羊多少次的怨念贼。。。)
再说消失,消失现在变得极为BT,无视任何伤害和技能,强制保持潜行状态3秒(即使是消失瞬间被制裁),除非你自己主动出击。(再PS:一个不知道多少次消失后被制裁敲出来奥爆爆出来的怨念贼。。。)

总的来说,如果你是个热爱PVP的盗贼,你可以毫不犹豫的进军大灾变了。如果你只是热衷PVE,那么你可以再观望一下。
bing6644
犀利·我只想 用这2个字表示
来自卞和洞深邃的蜘蛛侠
大灾变很多职业都遭削弱,到盗贼还是名列3甲之内
犀牛网掌门人
DZ比较稳定。
谈不上多么BUFF

中规中矩吧。玩起来潜行多酷啊。

是男人就该选择的职业!!!!!!!!!
zzlyya521
盗贼一直都挺稳定的。
sdf1209
盗贼一直是很厉害的,唯一改变的就是玩家,玩家如果玩的通透,盗贼永远都会站在巅峰