谁能推荐几十首好听的歌曲?拜托各位了 3Q

我也知道很多好听的歌,但很多都不记得名字了,你们帮我推荐一下,我今天中午好去下十几首下到手机上,唉!记不到名字就是不好下牙,要找很就才能找到... 我也知道很多好听的歌,但很多都不记得名字了,你们帮我推荐一下,我今天中午好去下十几首下到手机上,唉!记不到名字就是不好下牙,要找很就才能找到 展开
倚叹瓢埔倏资CL
近期更新: 我比想象中爱你 JS [飞的远远也看不见你阳光下的笑脸] 想念 给最爱的人 刘明峰 [想念 每个漫漫岁月的画面 像最快乐的事情] 永远的福气 陈慧琳 [新专辑2010首发 就让这场雨一点一点打伞] i love you你懂不懂 音乐铁人 [我爱你你懂不懂 为什么你要放手] 以爱为名 杨雅琳 [也许爱情不该自私 我找不到我的位置] 风声 黄晓明 [别走漏风声 灿烂却只近黄昏] 怎么舍得你走 动感男孩组合 [再停一秒足够 足够握住你的手] 樱花的眼泪 刘明峰 [我闭上双眼 努力的感觉 触摸你依偎肩膀的余味] 还是你最好 铁热沁夫 [有节奏的单向表白歌曲 伴奏很有味道 今日专辑新发] 或许 浪花兄弟 [周杰伦的一对热血朋友 他们的歌唱气息毫不逊色 耐心听才有味道] 催泪情歌 林隆璇 [该如何去面对那不重要 怎么开始忘了自己的好] 传奇 李健 [春节晚会王菲演绎的传奇 大家还意犹未尽吧 听听原版的传奇别有一番味道] 寄生 吴克群 [新歌单发 吴克群这张诠释了以前作曲的成名作] 香格里拉 朱婧 [中国曲风 弦子的后继人 声音唱出天籁感觉] 全城热恋 BOBO 张禹凌 [清新男女对唱 相信大家对BOBO已经很熟悉了吧] 匿名的好友 杨丞琳 [或许你会碰到 或许你已走过 听这首歌一定要看看歌词喔] 做你的一半 男才女貌 [呼吸要有人陪伴 把你给我保管 歌曲欢快 相信这组合不陌生了吧] 妈妈的娜鲁娃 巴筱艾 [梦里的百合花还会不会长大 雨再大我不怕勇敢的娜鲁娃] 想念也是一种快乐 自由派对 [自由欢快的歌曲 给你带来全新的内地组合的新冲击力] Heartbeats - Amy Diamond [心被伤后 语言你可能不懂 但旋律会告诉你] 前次更新: 傻傻的爱 王艺霖 / 你的影子 Kent / 爱过的你还在我心里 阿木 / 最后一次 17岁女孩 紫色对白 杨雅琳 / 慢慢慢 王澜霏 / 又怎样 兄弟联 / 透明人 常艾非 / 爱上水仙花 泳儿
猫璃lrqf
楼主你好!!只要好听的, 本人自己觉得最好听的歌,前面歌名后歌手。。谢谢 断桥约会 歌手:符号 歌曲: 爱情对我说了谎 歌手:张志政 歌曲: 来生不分手 歌手:范思威 练习约会----小贱 偶遇----喷嘭乐团 没有忘掉他----思小妞 这个冬天我还在----小峰峰 没明天的故事----司徒志辉 我承认-----单小源 最爱还是你----唐禹哲 错上加错 ----慕容晓晓 灰色年轮-----幼稚园杀手 甜蜜日记----周旭洋 你说我说-----单小源 你和她怎么了-----羽萱 说一千道一万-----宋卓谦 蜻蜓点水-----孙渔 无奈----土著伯虎 欠你的幸福----陈诗慧 你的幸福刺伤了我----路绮欧 我真的想过放弃爱----明圣凯 舞法舞天--- 罗志祥 琉璃月 ----杨幂 做你的一半 ----男才女貌 风光------- 尚雯婕 一生一世只爱你----- 顾莉雅 超梦幻------- 郑爽 油菜花------ 成龙 最傻的男人---- 任岩 特别介绍两首好听的外语的.。用酷狗2010可以听到。 i don't care -----2ne1 telephone ----lady gaga feat. beyonce 【新曲速递】少女时代 OH 少女时代《Run Devil Run》 http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4Njg5ODM2.html T-ara《我真的很痛》 http://ent.qq.com/a/20100317/000514.htm [ sky【魔法の ] 的 精选, 抄袭者必定严加追究%, 后果自付! !我敢保证一定很好听!!! 楼主听下吧。好听记得加分哦! 谢谢