--- How long have you _________ there?--- For about one week. A.reached B.gone C.arrived

---Howlonghaveyou_________there?---Foraboutoneweek.A.reachedB.goneC.arrivedD.studied... --- How long have you _________ there?--- For about one week. A.reached B.gone C.arrived D.studied 展开
大雨奈6122
C

试题分析:A.及物动词,到达;B.去,到; C.不及物动词,到达; D.学习。句意:你到哪儿多久了?——大约一个星期。结合语境reach相当于get to后需接具体名词,不能接there;Go为瞬间动词,不能和表示一段时间的时间状语搭配。故选C。
点评:英语完成时态中有瞬间动词与持续性动词之分,瞬间动词只表示瞬间动作,不能和表示一段时间的时间状语连用,反之持续性动词也是一样。再没有时间状语的情况下,就要结合语境具体分析。