求好看的古代小说,女主要强

雪琳恋庚bc76

《毒妻不好惹》——重生文,结局喜
《是妃之地:王爷,慎入!》——虐文
《凰血:媚妃当道》—嗜血重生,结局悲
《妃常穿越:逃妃在难求》——前虐后暖
《贱妇当自强》——重生文,结局喜
《祸妃狂天下》——小白的穿越仙侠文
《妖后无双》——虐心
《六宫无妃》——虐心
《斩青丝:第一皇妃》——虐心
《无赖小娘子》——女尊
《重生弃妾:误恋嗜血暴君》——重生虐文
《凤求凰》
《无肉不欢》——轻松搞笑的文
《喵喵喵》——轻松搞笑的穿越仙侠文
《侧妃有喜:公主是小妾》虐文

还有:
 家有刁夫 (女主雇佣兵,穿越,回到古代,温馨,男女主角武功 都很强,没有一堆男佩,逐渐培养感情,很好看)
  错嫁良缘系列之一代军师 (女主特警,男主王爷,两人是欢喜冤家,女主破案、训练军队都很强,好看)
  王爷要休妃 (女主男主都认错人,无奈之下嫁给男主,后来误会解除,反正波澜很多,很好看) 兽妃》,女主能控制万兽,男女主都很强悍,中间情节有虐有温馨的,很好看。
  《凤逆九天》,女主原来就是大陆上很有名的强者,结果被背叛设计追杀,阴差阳错被扔到海盗船上,结果认识了男主,男主是海上的强者,两个人一开始很不对盘啦,男主还哔——了女主,结果后来日久生情神马的。。。。反正很好看
  《盗情》,这个是现代的,不过超好看,那时候我不想看现代的还是被吸引了,女主是神偷,男主是黑道老大(不要觉得恶俗,写的超棒),也是日久生情的那种啦,男主超霸道超狠,不过有时候傲娇或者害羞超萌的!
  《家有刁夫》,慢热的,女主很无情的类型,后来一点一点被男主感化,不过对其他人的生命完全不在意,男女主都很强,看起来超爽的类型
  《家有刁妻》,家有刁夫的系列文,讲的刁夫男主小叔的故事,写的还不错,不过我对这类型的兴趣不大,觉得没有刁夫好看(仅代表个人意见),男主性格是很有爱啦,是上任女皇的男妃,后来是监国,这文讲的是和新任女皇的故事
  《火爆妖夫》,女主被抓来成了一个妖怪的义女,成了男主的未婚妻,男主是狗妖,挺有爱的。
孤城未闭
盛世嫡妃,女主穿越,男强女强
白发皇妃,女主穿越,大气淡定,中间虐
夜妖娆,女主武功很高,虐
蔓蔓青萝,女主穿越
歌尽桃花
夜行歌
这几本都不错的,女主强啊
浅小沫浅小陌
百度云分享可以不 可以的话 说一声啊
shenzhang正义8
绾青丝,特好看,这就是你想要的!
暗影魅魂
魔界少主