《星际穿越》经典台词

爱是一种力量,让我们穿越时空感受它的存在;你说过等我们再见面时,我们可能是同一个年纪…现在我到了你离开时的年纪,所以你该回来了…
我们要超越自己的领地。
从孩子出生开始父母就成为了他们的幽灵。
我们曾经仰望星空并且期许总有一天可以登陆其他星球,但现在我们只能低头担心我们居住地的废土。
爱是永恒不变的力量,能够超越所有维度,当我归来,你已垂暮,我一次呼吸划过了你一辈子的岁月。
爱是唯一可以超越时间与空间的事物。
我们救不了地球,我们应该离开它。
没有父母应该看着自己孩子死去
希望可以帮到你^_^
克鲁祁夫
你应该敬畏时间,因为那是一切的密码;
但不要滥用爱意,因为那不是一切的钥匙。
呼延绮楣6P
dont go gentle什么什么
追答
不要温柔的走进这个良夜