支付宝余额提现到农行需要多长时间

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。

微信支付(微信提现、微信转账、向微信账户充值等)非农行业务,农行只是作收款方。如该笔资金到达农行,农行立即为您入账。如未到账,请与快捷支付公司联系查询。财付通客服电话:0755-86013860或微信支付客服电话:95017。

风花雪月不知春
支付宝余额提现到农业银行卡统一规定为第二天到账,2小时内到账服务暂停,恢复时间未知。所以现在支付宝余额提现(注意,不是余额宝提现)到农行卡电脑端和手机客户端到账时间是一样的。
金有悠o

  提现有以下两种方式:

  第一种:实时提现:申请之后,款项 立即到达提现银行账户。(实时提现只支持个人类型账户)

  第二种:普通提现:分为个人用户和公司用户。

  个人用户:

  公司用户:

dl11119
你好,很高兴为你解答
农行因最近系统维护,不支持两小时内到账,只支持次日到账,所以从支付宝转账到农行次日24点前到账
chenyisen884
最快一分钟到帐~最慢二点小到帐
追答
最快一分钟到帐~最慢二小时到帐