【淘宝】移动电源

淘宝上有卖37元100万毫安移动电源,20元50毫安移动电源,O_o而且120多条评论居然都是好评,还是有图有真相的那种,唯一一条差评貌似还是点错了,虽然差评却写的各种满... 淘宝上有卖37元100万毫安移动电源,20元50毫安移动电源,O_o而且120多条评论居然都是好评,还是有图有真相的那种,唯一一条差评貌似还是点错了,虽然差评却写的各种满意,这可能吗?总有一种被骗的感觉(⊙_⊙?)希望网友能帮详细解答下 展开
防潮知识

先上图:

现在移动电源大多用的这种18650的电芯,18650具体是指什么呢?18表示直径为18mm,65表示长度为65mm,0表示为圆柱形电池。

这样的一个电芯大概是2000多毫安的容量,要是100万毫安得需要400-500个这样的电芯,你想想得多大的一个移动电源,比几块大砖头拼起来都大。

所以100万吹得太厉害了。。。。市面上卖的一般最多1万多毫安。

还有那些好评都是刷的。。。。。。。。

》》》》还有不懂的请追问,满意的话请不要忘了点击答案下的“选为满意答案”采纳我的答案哟。顺便点击一下答案旁的“小手”顶一下,赞同我一票吧!如果采纳的话你还可以获得5个财富呢!O(∩_∩)O谢谢!

追问
谢谢你,~\(≧▽≦)/~回答的好棒很详细,我就感觉好假像骗人,要是买二、三百感觉都能真一点-_-||
追答
没那么大的移动电源的,市面上最大的一般也就1万多毫安,还得除开转换率70%左右,实际可用容量也就近1万毫安,最多。
还有不懂的请追问,满意的话请不要忘了点击答案下的“选为满意答案”采纳我的答案哟。顺便点击一下答案旁的“小手”顶一下,赞同我一票吧!如果采纳的话你还可以获得5个财富呢!O(∩_∩)O谢谢!
秋少0011
知道合伙人互联网行家

【淘宝】移动电源

淘宝简介

淘宝店铺是指所有淘宝卖家在淘宝所使用的旺铺或者店铺,淘宝旺铺是相对普通店铺而诞生的,每个在淘宝新开店的都是系统默认产生的店铺界面,就是常说的普通店铺。而淘宝旺铺(个性化店铺)服务是由淘宝提供给淘宝卖家,允许卖家使用淘宝提供的计算机和网络技术,实现区别于淘宝一般店铺展现形式的个性化店铺页面展现功能的服务。

移动电源简介。

1,移动电源(Mobile Power Pack,MPP),也叫“充电宝”。一种集供电和充电功能于一体的便携式充电器,可以给手机、平板电脑等数码设备随时随地充电。一般由锂电芯(或者干电池,较少见)作为储电单元,使用方便快捷。
2,内置充电线的移动电源。移动电源对于用户来说,除了能够为数码产品充电外,用户还要追求移动电源的便携性。于是内置充电线的移动电源应运而生,有了内置充电线,用户可以不再被找不到充电线和转接头而烦恼了。只有集尚一家取得了内置三合一移动电源外观专利与实用新型专利证书。这种内置三合一移动电源产品内置了苹果充电线、MICRO充电线和MINI充电线,兼容市面上绝大多数的手机了。