现在什么手机屏幕最清晰?看电影最好的那种!

tk1233526
如果你有影音爱好,三星NOTE4还是不错的!AMOLED屏幕天生就适合影音游戏!其分辨率达到了2560x1440!PPI为515!虽然NOTE4具有超高的分辨率和5.7寸大屏,但是清晰度的好坏影片的质量也是关键!
追问
这个,中国有卖么?
帐号已注销
分辨率最高的屏幕,当然需要电影文件
轩Nikola
个人推荐是苹果,苹果的屏幕无可挑剔。如果考虑到价位的话,一些国产的手机也是很不错的,像华为,小米之类的
稻光养嗨
手机屏幕清晰看的是分辨率的高低,看电影清晰是电影资源清晰度
追答
用pptv看电影都是超清的
手机分辨率在1280*1070就很好的了
IT之趣
最好买平板,看电影时选着高清或超清
追问
超清什么的懂,平板不适合我们这种出门在外的,不方面携带。
追答
最大能接受多大尺寸的