QQ电脑管家的流量监控怎么开

逝去的雪001

尊敬的腾讯电脑管家用户您好:

你可以点击工具箱……流量监控来开启,它会自动加载,等加载完毕后会自动打开

建议使用最新7.6版本,“管理+杀毒”二合一,权威认证,杀毒实力跻身全球第一阵营,

无需另外安装杀毒软件;16层防护,严密防范病毒、电脑入侵;“4+1”芯引擎,汇集

电脑管家云查杀、金山毒霸、小红伞以及趋势科技的四种病毒检测查杀技术,“1”

指的是此次新推出的因木马损害而造成系统文件崩溃从而实现自主修复功能。

省心+安全的全新版本恭候您的体验,祝您工作、生活愉快!

电脑管家下载地址

http://dldir2.qq.com/invc/xfspeed/qqpcmgr/versetup/portal/PCMgr_Setup_76_8648_209.exe

揭景0I6280
工具箱
尊敬的腾讯电脑管家用户,您好!
建议使用最新7.6版本,省心+安全的全新版本恭候您的体验,祝您工作、生活愉快!
推荐选择腾讯电脑管家,理由如下:
腾讯电脑管家是腾讯公司出品的永久免费专业安全软件, 2 合 1 杀毒版集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”2合1的创新模式,先后通过VB100等四大权威测试,杀毒实力跻身全球第一阵营。
全球独创二合一:杀毒版电脑管家成功的将杀毒软件与软件管理、漏洞修复、系统优化等辅助安全功能融入到了杀毒软件中,成为全球首款“杀毒+管理”二合一的双模杀毒软件。
权威杀毒认证:全球权威的杀毒评测也给予了验证,在2012年10月份公布的全球知名反病毒软件评测AV-C测试中,腾讯电脑管家以99.8%超高病毒检出率排名获得AV-C三星最佳测试结果,与卡巴斯基、McAfee、BitDefender、Avast等全球定级杀毒软件共同进入全球反病毒软件第一阵营,再次印证了电脑管家的杀毒能力。
“4+1”芯引擎:“4”指的是QQ电脑的云查杀、金山毒霸、小红伞以及趋势科技的四种病毒检测查杀技术,“1”指的是此次新推出的因木马损害而造成系统文件崩溃从而实现自主修复功能。16层防护:一共分为三大部分,上网安全保护、应用入口保护以及系统底层保护。每个部分中都包含了更详细的保护项目,并且可以分别进行开、关控制。电脑加速:通过电脑加速功能可以最大限度缩短开机时间,减少或错开开机时应用程序的启动时间顺序。
据电脑管家的测试报告显示,电脑加速功能可以将Windows XP和Windows 7的启动时间缩短至47%~68%。目前市面流行的电脑安全软件,基础功能差别不大,以上五大独有特色,相信可以为您带来更好的电脑使用体验。
小超CEO
首先建议安装腾讯电脑管家10.0版本,该版本为目前最新版本,各项管理能力都非常出众。
打开腾讯电脑管家----------工具箱---------流量监控。
腾讯电脑管家10.0“星星版”在设计和体验上,彻底颠覆了传统杀毒软件的设计理念,以大小可随心切换的界面及更加注重用户交互反馈机制,重新定义了新一代杀毒软件。
腾讯电脑管家作为国内首创“管理+杀毒”二合一的安全软件,依托于腾讯安全15年的经验积累,在上网防诈骗、打击恶意钓鱼领域已经具备丰富的运营经验,能够敏锐鉴定URL网址的安全性,轻松识别仿冒、诈骗、钓鱼等恶意网址信息。
2013年同时获得AV-Test和AV-C以及VB100%三项全球权威评测机构的反病毒测试和其他奖项,开创国内杀软的最好成绩,也是中国首款杀毒和优化管理功能二合一的安全软件。
冻住土豆CEc03
在QQ电脑管家软件打开后,右上角有个三角形,点击,选择设置,里面你看看。
hbwhkkxiaowei

其实最好用的是360安全卫士的流量监控!有图片有依据,望采纳。。。