我在刺客信条三,玩第一章通过后,老是卡在人物载入那里,就是那个环境一片空白,只看到主角的那一个。只 30

我在刺客信条三,玩第一章通过后,老是卡在人物载入那里,就是那个环境一片空白,只看到主角的那一个。只能跑来跑去,一直在载入。我看别人说要重新玩,可是我试了一次没有用。请问要... 我在刺客信条三,玩第一章通过后,老是卡在人物载入那里,就是那个环境一片空白,只看到主角的那一个。只能跑来跑去,一直在载入。我看别人说要重新玩,可是我试了一次没有用。请问要怎么办? 展开
混事磨亡
应该要多等一会儿吧,刺客信条3地图很大
加载久一点是应该的
追问
差不多有多久?