美国有部恐怖片别墅游泳池里有死尸,有人杀他。他跳进花园的河里还是泳池。发现里面有尸体

时光太倾城
是女她吗,也许是来电惊魂。来电惊魂吉尔·约翰森(卡米拉·贝勒饰)是一个靠做兼职保姆工作勤工俭学的高中生,一天晚上她被委托去一座遥远的湖边别墅照顾两个孩子。当她到了那里,立刻就被人迹罕至、幽然静谧的景色给迷住了:一座凌驾于湖中的别墅,旁边是悉窣的树林和寂静的湖水,置身于此的人仿佛都会融入到大自然中。吉尔醉心于这里的景色,可她万万没想到,过不多久这里将变得愈发诡异和惊悚。采纳呦~