因为睡觉做梦,我快要发疯了。 15

我不记得什么时候开始频繁做梦,但长期这样下去,我真的快要发疯了。也经常去网上查一些关于做梦的信息,不是说想的多,压力大,就是说做梦对人有好处,能益寿,智力加速成长,而事实... 我不记得什么时候开始频繁做梦,但长期这样下去,我真的快要发疯了。也经常去网上查一些关于做梦的信息,不是说想的多,压力大,就是说做梦对人有好处,能益寿,智力加速成长,而事实上我觉得,我也没有想的太多,压力虽有,但生活在这个年代,谁没有压力,什么狗屁智力加速成长。我天天这么做梦,那我不是变成一个智力王了,扯淡。后来我也买了脑心舒什么的,喝了就做一个梦,不喝就做几个。撤底狂晕。下个星期请假去医院看看,如果搞不定我想我要去撞墙了。。。。顺便求救。
很感谢大家对我难题的关注,但是我不失眠,我很早睡觉都能睡的着,只是睡着了就开始做梦,恐怖或不恐怖,有理头或无理头的,恶心或不恶心,昨天还梦到了一个长满疮的人,我现在无比难过,医生也说不要去重视,我做梦都已经有大半年了,以前就是这样想所以到现在才去看,我这样下去真的受不了了,痛苦。。。。,
双雄网
不要紧张,寻求合理、有效的方法战胜失眠,失眠不是一种严重疾病,你首先要放松,但是睡眠不良、不足,第二天就会头疼脑胀、全身无力,你可以试试桂龙复方柴胡安神颗粒,据说效果不错,口碑也挺好的,注意饮食,放松心情,一定会很快好起来的,呵呵!
平凡的我WWY
做梦是正常的事,但天天做梦就不太好了。我建议你晚上去做一下运动,运动后睡觉会好些,做梦也会少的。
墨绿墨
心态也要放平和,我天天做梦直到睡醒,做梦既然不能在我的生活里删除,我又不喜欢它,那就不重视它,别看它太重给自己造成心理上的负担。
爱之物语情
多加强体育锻炼,晚上睡前喝杯牛奶,可以改善的