魅族MX4pro到底好不好?

小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,
我一直在用。MX4 Pro是极具性价比的综合旗舰,手机外观、屏幕效果、音质、外放效果、拍照、性能续航散热、指纹识别、网络/信号、系统稳定性、整机耐用性都是很不错的。

现在MX4 Pro也上市一段时间了,已经有降价了。魅族方面把MX4 Pro的系统更新放在首位的,当前的系统比刚上市的时候更流畅,更稳定的,还有根据消费者的建议增加的功能。
具体的您也可以到当地魅族认证店体验真机。
maxunion
从配置,做工,性价比来看都是一款很不错的手机,当然你也可以比较一下小米note,荣耀6plus,这几款都很好,最近刚上市的努比亚z9也很不错
喝茶de喵
如今的旗舰机型你觉得还可以用好或者不好来评判么?自己喜欢就好。
Q_995222555
我的就是,信号不好,想砸了,除了手机信号和接收WiFi信号能力差,其他还可以
问问你呵呵
wifi不好用