苹果手机电池的容量小可以换成容量大的吗

JKX1979
不可以,苹果手机每个型号手机里的电池容量都是不一样的,要更换电池就要换容量相同的同一型号手机电池。如果更换不匹配的电池,轻者会对手机造成硬件损坏,严重的会由于电池不匹配造成手机爆炸。千万不能擅自更换大容量电池!
百度网友5268cbc65c
不能的,因为苹果手机用的都是苹果出厂的原配专用电池,如果你觉得苹果手机耗电太快了,可以随身带一个大容量的充电宝。还有平时如果不用蓝牙无线网等功能的时候,就都关掉,这样可以省一部分电量。
huangnnn221
可以,但电池容量与电池的体积是在正比的,也就是说电池容量越大,那么电池的体积也会增大,一般手机的电池是根据手机的厚度制作的,更换大容量的电池有可能就装不下了。
dongniyuanli
不能的,因为苹果手机用的都是苹果出厂的原配专用电池,如果你觉得苹果手机耗电太快了,可以随身带一个大容量的充电宝。还有平时如果不用蓝牙无线网等功能的时候,就都关掉,这样可以省一部分电量。
求承波k
苹果手机电池是可以更换的,不过建议在官方渠道进行更换,第三方的毕竟安全隐患太大了,谨慎考虑!