我买了一个内存卡16g的,安装在手机里,我选择了默认存储器是sd卡,可是我下的东西为什么还是存在手

我买了一个内存卡16g的,安装在手机里,我选择了默认存储器是sd卡,可是我下的东西为什么还是存在手机存储呢?比如支付宝,游戏之类的,qq微信都是我移动到sd卡的,有些游戏... 我买了一个内存卡16g的,安装在手机里,我选择了默认存储器是sd卡,可是我下的东西为什么还是存在手机存储呢?比如支付宝,游戏之类的,qq微信都是我移动到sd卡的,有些游戏移动不了,这是怎么回事,我恢复出厂还是一样,是不是设置出了问题,一直找不到问题所在 展开
乱马工作室
软件一般装到内置了,你设置的默认只是下载东西的位置
追问
可是我下载东西还是在手机存储器啊,没有下在sd卡
追答
设置只对系统软件比如相册等起作用,第三方软件还要自己手动
luomubad
默认存储在sd卡是指存储文件在sd卡,不是指默认安装应用在sd卡
追问
那该怎么做呢
帮帮我呀谢谢