百度站长平台的主动试试提交链接功能怎么用,求详解 50

麻烦给个详细的代码示例、已经代码如何运行,拜托详细一点,官方的示例完全看不懂怎么用啊。... 麻烦给个详细 的代码示例、 已经代码如何 运行,拜托详细一点,官方的示例完全看不懂怎么用啊。 展开
创业训练营

有两种方法:

第一安装百度统计实时推送。

第二种步奏如下:

1、百度站长工具提交链接,主动推送这里给出的一段PHP代码,大家都不知道这段代码怎么用,其实就是添加一个PHP的页面。

2、打开Dreamweaver,新建一个PHP页面。

3、把百度提供的那段PHP代码复制到新建的PHP页面,由于每个人网站域名不一样,把通用代码里面的网址改成自己的就可以了。

代码如下:

<?php$urls = array(    '自己要提交的链接1',

    '自己要提交的链接2',

);$api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.xxxxxxxx.com(网址修改成自己的)&token=bLlVODSGFo8Abb64(token修改成自己的)';$ch
= curl_init();$options =  array(    CURLOPT_URL => $api,
CURLOPT_POST => true,    CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
CURLOPT_POSTFIELDS => implode("\n", $urls),    CURLOPT_HTTPHEADER
=> array('Content-Type: text/plain'),);curl_setopt_array($ch,
$options);$result = curl_exec($ch);echo $result;?>

4、把刚刚编辑好的PHP页面上传到网站的根目录,保存的名称随便自己起,保存为php后缀就可以了。

5、上传好后,用浏览器打开这个文件,如果,返回提示已经成功提交1个链接,49的意思是剩下49个名额,通常新站百度给的配额都是50条每天。

6、提交之后,如果要看效果,提交后有没有被抓取,可以在百度工具里面查看,不过只能到明天才能看。小编这里也是刚刚成功提交了一条,还没出结果。

洛浦听雪

以php为例:

先用DW建一个PHP的文件,例如:baidu.php

复制 示例代码:并修改提交的URL

保存文件,上传到网站的跟目录下,在浏览器中输入这个文件的URL,看返回代码即可。

例如我的:

返回代码为:

本周还可发送42次,成功发送1条

顺便说一下,我的网站也是刚上的,刚才一不留神把网址打上了,没发出去,换个号

领航侃影视

以php为例:

先用DW建一个PHP的文件,例如:baidu.php

复制 示例代码:并修改提交的URL

保存文件,上传到网站的跟目录下,在浏览器中输入这个文件的URL,看返回代码即可。

例如我的:http://www.baifenjiajiao.com/baidu.php

返回代码为:

本周还可发送42次,成功发送1条

顺便说一下,我的网站也是刚上的