苹果手机ID忘记了怎么激活,账号密码全忘的!有没有硬解的法子

百度网友48237ad

Apple ID忘记了可以查看是不是已使用 Apple ID 登录了某台设备,在 iCloud 设置或“iTunes Store 与 App Store”设置中可以查看你的 Apple ID。

Apple ID忘记可以使用朋友或家人的 iPhone、iPad 或 iPod touch 来重设密码。如果无法重设密码,可能是因为没有在符合条件的设备上登录 iCloud,也可能是因为没有针对自己的 Apple ID 启用双重认证。

扩展资料:

苹果id注意事项:

1、不要和他人共用 Apple ID

如果在两台不同的 iPhone 中,登陆同一个 Apple ID,照片、视频、应用等等数据可能会被同步,即两部 iPhone 中都会出现这些信息,容易泄露个人隐私。而且不方便的一点是,当你在其中一个苹果设备中删除了某些数据,那么这些数据也会在登陆同一个 Apple ID 的设备中自动被删除。

2、小心隐藏 ID

对于想要购买二手 iPhone 的用户来说,“隐藏 ID”是一个很大的风险。什么是“隐藏 ID”?一些不良商家会将已经开启激活锁的手机(可能是被盗或丢失的 iPhone),利用一些技术手段将 Apple ID 进行隐藏,拿到这样的手机。

起初可能看不出来有什么问题,甚至可以正常登陆自己的 Apple ID,然而一旦刷机或者抹除所有数据,就会跳出一个陌生的 Apple ID,需要用户验证才能继续使用。

参考资料来源:苹果-如果您忘记了自己的 Apple ID 密码

苹果-如果您忘记了自己的 Apple ID

用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  可按以下方式绕过iCloud激活:
  1,不插卡开机,等机器进入待激活状态。
  2,按home键调出紧急通话界面,输入112,点击通话。
  3,双手大拇指放在屏幕下端结束通话按钮处待命,等手机接通112且有语音提示时,右手大拇指在结束通话按钮的右边点击,随后左手大拇指迅速跟随点击结束通话按钮的左边,然后右手继续点击,左手继续点击,双手交替点击,屏幕会出现:A,通话-结束-通话-结束--通话失败,等待3秒以上,点击取消---进入桌面
  B,通话-结束-通话-结束--黑屏但通话是通的--等待3秒以上,点击home键--退出黑屏--通话保持-进入桌面。
  C,通话-结束-通话-结束--黑屏但通话是通的--等待3秒以上,点击home键无效--长按power键--弹出关机按钮-点击取消-退出黑屏--通话保持-进入桌面。
  由于是绕过iCloud进行激活,激活成功后无需解锁即可使用。
迅刳姑C0
强制恢复的步骤:
1、打开电脑itunes
2、按住手机home键,再将手机数据线连接到电脑
3、itunes中提示检测处于恢复模式的iphone
4、点击恢复
5、恢复以后,手机中的提示中选择设置为新的iphone
用于锁屏密码忘记
追问
什么意思我试过了不行的
用修然Ti
手机浏览器里面查一下,
追答
查一下啥都知道了
帐号已注销

对于苹果6-X,以及平板是可以去除