安徽省宣城市绩溪县上庄镇鲍家村,鲍孝彬你不要脸,你偷了我的钱我不要了,你看我敢不敢到你们鲍家村去说

安徽省宣城市绩溪县上庄镇鲍家村,鲍孝彬你不要脸,你偷了我的钱我不要了,你看我敢不敢到你们鲍家村去说去,让你们村里面的人都知道你是什么样的货色?... 安徽省宣城市绩溪县上庄镇鲍家村,鲍孝彬你不要脸,你偷了我的钱我不要了,你看我敢不敢到你们鲍家村去说去,让你们村里面的人都知道你是什么样的货色? 展开
抗珈蓝言Pn
这事你要有证据可以报案/如果没有证据你这样做是对别人的人身攻击有可能要触犯法律
追答
光是相信是不行的/我说了要有证据/如果他反过来告你的话/你怎么办/有理也说不清
即然有证据为什么不报/让他知道偷人钱的后果又可以追回你的钱物