初中的恋爱会有结果吗? 100

胜利在望567
一般的都没结果,那时年龄小考虑的事情太简单,等你们都下学了,你们面临的都是一些现实问题,想法自然也就不样了
追问
也不是这样吧
追答
我不给你台杠,
碧友易侍仙
游戏玩家

初中生恋爱不会有结果,一是家人不允许,二是法律不允许,三是道德不允许。还有就是未成年人有时候根本就不知道爱情是什么,不知道早恋会给他们带来什么后果,但到她们思想成熟后,也许就淡然了。
胡杨木林9
一般的结果都会散的,因为在一起太不容易了,这个年龄正是面对各种选择的时候,而且心智也不成熟,也没有经济物质基础,等到承受不起了。
追问
我们会努力的
追答
那你就努力吧,反正一般都会散的,我祝你成功,采纳吧
周韵诗堵烟
怎么说呢?初中生恋爱要短时间有结果是不可能的,所以,细水长流吧。再说了,无论做什么事情都得有个过程,所以花开的时候慢慢去、耐心地等待它结果吧。
百度网友c216cec18
你放心,即使是大学的恋爱也不会有结果的,岁数越小,可能性就越小初中的基本上没可能
追问
为什么
追答
亲身经历,不论是朋友或者是班上的,基本上都没有见过,能熬过毕业季的,你往东,我往西,生活在不同的世界里,怎么可能还有结果