2015年江西上饶万年县中小学教师招聘面试公告。

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

    有关江西教师招聘面试公告信息,请点击资格复审结果及面试公告

http://jx.zgjsks.com/html/2015/ggxx_0721/9289.html

    部分公告内容如下:

(一)面试时间:2015年7月30日6:30—

(二)面试地点:万年中学1号楼

(三)面试方式:面试方式为说课(满分100分,说课课题抽签确定)。

高中各学科说课均选用万年中学现行使用的高一教材(人教版),小学语文、数学、英语、信息技术等学科说课均使用我县现行使用的小学六年级教材(人教版上、下册),小学音乐说课使用我县现行小学六年级教材上下册(人民音乐出版社出版),小学体育说课使用现行义务教育课程标准实验教师用书(人教版,五-六年级),小学美术说课使用我县现行使用的小学六年级教材上下册(浙江人民美术出版社出版)。

(四)面试程序

面试考生须于7月30日早上6:30之前进入候试室候试(迟到者视为弃权),抽签确定面试顺序,按所抽序号依次进入备课室,抽取说课课题并按所抽课题备课。备课时间为30分钟,满30分钟后在备课室工作人员的引导下进入面试室说课。说课不得超过8分钟,考官评分控制在1分钟以内,计分员在下一考生面试时统计上一考生的面试成绩(去掉一个最高分和一个最低分,计算平均分),下一考生面试结束后,主考官宣布上一考生面试成绩并指导考生在《成绩汇总表》上签名(1分钟)。各学科面试结束后,在县教体局宣传栏和中国万年网公示所有考生的面试成绩。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。