什么品牌手机质量好?经久耐用? 10

yikemein
华为手机,有新闻报道过在很多个国家,华为手机都很受欢迎,性价比高,质量好
深圳市清宝科技有限公司
失翼的灵魂
苹果4s外观经典。功能也强大。虽说配置参数跟其他品牌好手机差了点。但是用起来却比他们差不到哪里去。尺寸小屏幕也没那么容易坏。用个三四年没问题的。
追答
或许是该淘汰了。但是我还是蛮喜欢的!
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
万达文旅城小李
以前是诺基亚,现在是VIVO
百度网友db6c788
耐用还是联想,抗造