多伦多大学申请条件

阿亮脸色煞白
加拿大多伦多大学本科入学条件:
  高中会考(高中毕业考试成绩)及高考成绩(05年平均录取参考分数85.1%);
  语言成绩最低要求旧托福600分、写作5.0(新托福100分、写作不低于22分),或雅思6.5分单项不低于6.0。
加拿大多伦多大学研究生入学条件:
  全日制4年本科学士学位毕业,大学成绩尤其是本科最后一年分数不得低于80%
  各专业语言成绩标准不同,最低的要求旧托福580分,写作4.0(新托福93分、写作不低于22分),或雅思7.0分。
  报硕士需学士学位,中国36所重点大学毕业生优先录取,在校成绩总评(GPA)3.5 以上。(4.0满分计算)
安全大圣

平均分要求: 无明确要求 雅思要求: 6.5
传统托福: 600 托福网考: 100
参考学费: 161032元/学年 专业数量: 202个
gaojian523521
我是大一新生
刚刚申请完 所以还比较清楚
额 怎么说呢 越早申请 越好被录取
而且看你报什么系
我学的是商科 所以分高
我当时就是分是90以上(只是4门provincial的 但我现在还不知道AP到底可不可以替英语的成绩),结果申请晚了 因为我们学校是semester得 calculus后学的 等4,5月份了把
结果就被defer了 虽然最后被录了 但是很惊险啊。。
但我估计你的分至少得88以上
越高越好! 我雅思7分 而且
我有个同学大约88左右吧 最后被拒了
给你个conditional了之后 还有要求
calculus要83以上,然后是这么说的the average of final grades of four provincial courses
我最后刚好86 特别险的说。。
好啦 祝你一路顺风~
浩海游戏

老奔李g
加拿大多伦多大学研究生入学条件:
全日制4年本科学士学位毕业,大学成绩尤其是本科最后一年分数不得低于80%
各专业语言成绩标准不同,至少要求旧托福580分,写作4.0(新托福93分、写作不低于22分),或雅思7.0分
报硕士需学士学位,中国36所重点大学毕业生优先录取,在校成绩总评(GPA)3.5 以上(4.0满分计算) 想要申请多伦多大学,不知道自己的成绩能否申请成功。