帮帮忙。为孩子起名。 我孩子是2010年11月16日晚23点45分出生。 麻烦有懂五行周易的帮忙起个名参考。谢谢 10

男孩,姓李。麻烦您了。... 男孩,姓李。麻烦您了。 展开
百度网友fd55e5013
如果要根据周易取名的话
您孩子的生辰八字是: 庚寅 丁亥 庚午 乙酉
天运五行:木
纳音:松柏木 屋上土 路旁土 泉中水
五行:金木 火水 金火 木金 (五行缺土)
所以您孩子里面带"坤"字最好.李坤,李宁坤等
当然了.周易学说只是古人在未掌握科学方法之前所依托的一种手段,并不是真正的科学。虽然有些理解与科学相符,那是因为这个理解正好有科学合理性,但就不能因为说它是科学的。只能当它是一种文化。所以不必全信,不好听也能换些带有哲理意味的名字更好
浩星涵育TB
颢平 雨道 伯玉 光成 学北 雨博 骉镅 钦延 栀蓥 韦华 震财 浩佳 详洋 澜明 连轩 曰博 月成 慧涛

嘉凯 克龙 继湛 炳鑫 琥奔 欣橙 宝君 梓鹏 双强 昊忠 鉴泽 语耕 闻天 逸权 国涵 子鑫
mortal525
李子月
x170985590
那孩子姓什么呢。。。